informatikJournal 2021 erschienen

Schwerpunkt Softwaretechnik, Datenanalyse und Mobile Systeme

Die Fakultät Informatik der Hochschule Furtwangen hat mit dem informatikJournal 2021 eine neue Ausgabe dieser jährlich erscheinenden Fachpublikationherausgegeben.

Die Beiträge der vorliegenden Ausgabe 11 beschäftigen sich mit aktuellen Fragestellungen der Informatik und umfassen die Themengebiete Softwaretechnik, Datenanalyse und Mobile Systeme. Diese Gebiete haben einen hohen Stellenwert für die Ausbildung von Informatikerinnen und Informatikern an der Fakultät Informatik der Hochschule Furtwangen. Die Artikel beinhalten Lösungsansätze zur Verbesserung der industriellen Softwareentwicklung.

Das Journal (ISBN 978 3982035512) ist als Printausgabe im Dekanatssekretariat der Fakultät Informatik erhältlich (E-Mail Anwendung wird gestartet:dekanat-in(at)hs-furtwangen.de) Weitere Infos unter: Externer Link wird in neuem Fenster geöffnet:https://www.hs-furtwangen.de/fakultaeten/informatik/forschung/journals-proceedings/