DM: Tag der Medien

Ein zweites Online-Semester – für eine Fakultät Digitale Medien eine gut zu bewältigende Herausforderung. Erneut erleben die Studierenden, wie digitale Medien ihr Leben und Lernen verändern. Und werden angesichts der schwierigeren Rahmenbedingungen z.B. bei Gruppenarbeiten äußerst kreativ. Schon das Sommersemester hat gezeigt, dass die Studierenden und Lehrenden gerade in dieser Ausnahmesituation Außergewöhnliches leisten. Die Digitalisierung dringt in alle gesellschaftlichen Bereiche ein – Kern des Wirkens der Fakultät „Digitale Medien“ seit über 30 Jahren.

Die nächste virtuelle Werkschau der Fakultät findet online auf Externer Link wird in neuem Fenster geöffnet:hs-furtwangen.de/tagdermedien statt.

Besuchen Sie die Studierenden in virtuellen Ausstellungsräumen und lassen Sie sich von der großen Ideenvielfalt und der vielfältigen medialen Ausgestaltung überzeugen. Oder nehmen Sie in Online-Hörsälen live an einer der rund 100 Thesispräsentationen (7. Semester Bachelor) oder einer Abschlusspräsentation der Projektstudien (5. Semester Bachelor) teil.

Im Anschluss an den Tag der Medien findet am Abend wieder die spannende wie vielfältige MediaNight statt. Diese können Sie über https://glftv.de/live/ streamen und kommentieren.

• - Uhr