Lehrer-Fortbildung Informatik

Am 2. Oktober 2020 geht es um Bonusprogramme und so genannte PAYL-Tarife (Pay-as-you-live) die sich hinter Fitness-Trackern, Smartwatches und Gesundheitsapps verbergen. Workshop mit Übungen, die direkt in den Unterricht eingebaut werden können: Jetzt anmelden!

Die Fakultät Informatik informiert in dem mittlerweile 10. Workshop der Reihe Softwaretechnik zum Thema PAYL (Pay-as-you-live). Angesprochen sind Lehrkräfte allgemeinbildender und beruflicher Gymnasien und Berufskollegs aus dem Informatikbereich.

Mehr Informationen zum Datei herunterladen:Programm finden Sie im Flyer.

Die eintägige Weiterbildung findet an der Hochschule in Furtwangen statt. Anmeldung bis zum 25. September 2020 unter workshopIN(at)hs-furtwangen.de. Die Anzahl der Teilnehmenden ist auf 25 Plätze begrenzt. Die Teilnahme am Workshop wird vom Regierungspräsidium Freiburg empfohlen und ist kostenfrei.

Kontakt: Kordula Kugele, kordula.kugele(at)hs-furtwangen.de, Tel. 07723 920 2336

Mehr Angebote für Lehrer und Schüler: Externer Link wird in neuem Fenster geöffnet:www.start-informatik.de