Hiwi-Traumjob Content Creator?

Du bist ein kreatives Köpfchen und kennst dich im Bereich Social-Media gut aus? Unter anderem hast du Spaß daran dich durch unterschiedliche Filter und Icons gekonnt in Szene zu setzen und kennst bereits das ein oder andere Hintertürchen, um die Reichweite zu vergrößern? Dann bist du bei uns genau richtig!

Wir suchen eine studentische Hilfskraft (m/w/d) für das Forschungsprojekt NorOvA.

• Zeitraum: ab sofort – 28.02.2021, Verlängerung möglich
  • Arbeitsort: Campus Furtwangen
  • Stundenumfang: bis zu 40 Stunden im Monat

Du unterstützt uns im Bereich des Social Media Marketing und optimierst dabei deine erlernten Kenntnisse. Deine Aufgaben:

• Spontane IG- und FB-Storys
  • Content-Management
  • Erstellung und Planung von Beiträgen
  • Entwicklung von Ideen und Impulsen für neue Themen und Formate
  • Analyse des Workflows
  • Abwicklung und Support von direkten Useranfragen, sowie Kommunikation mit anderen HFU-Fakultäten

Bewerbungsschluss ist der 30. September 2020. Kurzbewerbung per E-Mail an: mobilitaet(at)hs-furtwangen.de