JAHRESPROJEKTE 2020 - Musikdesign präsentiert

23.7.2020 - 19:30 Uhr: Musikdesign-Studierende präsentieren ihre Jahresprojekte im Live-Stream aus dem Hans-Lenz-Haus

Luis Brunner, Tabea Cermak, Daniel de Jong und Alexej Wieber, alles Studierende aus dem 6. Semester Musikdesign, präsentieren im Live-Stream ihre Jahresprojekte als Vorträge und Performance. Schauen Sie rein - genießen Sie neue musikalische Wege und diskutieren Sie mit:

Donnerstag, 23. Juli 2020 um 19:30 Uhr
Im Live-Stream aus dem Hans-Lenz-Haus

(Link wird noch bekannt gegeben)

"Wir haben ein Jahr lang an unseren Projekten getüftelt, sie weiterentwickelt, verworfen und verändert. Dabei beschäftigten wir uns mit Fieldrecordings und Klang-Ökologie, den Ursprüngen von synthetischen Klängen mit einem Buchla-Modularsystem, der Verbindung von elektronischen Sounds und Weltmusik und der veränderten Intuition beim Spielen durch besondere Umgebungen. Was dabei herausgekommen ist und wie unser Weg dorthin war, möchten wir euch in unserer Jahresprojektpräsentation zeigen!" (Luis Brunner, Tabea Cermak, Daniel de Jong, Alexej Wieber)

Infos unter www.musikdesign.net