MLS: Bewerberinfotag

Online-Info über die Bachelorstudiengänge der Fakultät Medical and Life Sciences

Erster Online-Bewerberinfotag der Fakultät Medical and Life Sciences
In den hochschuleigenen virtuellen Räumen informieren Prof. Dr. Meike Burger und Prof. Dr. Holger Conzelmann alle Studieninteressierten zu den Bachelorstudiengängen Interner Link öffnet sich im gleichen Fenster:Angewandte Biologie sowie Interner Link öffnet sich im gleichen Fenster:Molekulare und Technische Medizin.
Selbstverständlich gibt es auch online die Möglichkeit, Fragen zu stellen – sei es im Chat während der Vorträge oder in der anschließenden Diskussion. Für persönliche Beratungsgespräche stehen separate Online-Räume zur Verfügung.
Ein Laborrundgang auf Video ermöglicht einen Einblick in die Labore der Fakultät. Und alle, die in die Lehrveranstaltungen der Fakultät hineinschnuppern möchten, können sich ab sofort auf dem Videoportal der HFU unter Externer Link wird in neuem Fenster geöffnet:https://media.hs-furtwangen.de/album/view/aid/35 verschiedene Vorlesungs- und Praktikumsvideos ansehen.

Bewerberinfotag besuchen
Der Online-Raum für den Bewerberinfotag steht über Alfaview (Raum MLS-01) zur Verfügung. Klicken Sie auf nachfolgenden Link, um den Online-Raum zu betreten: Externer Link wird in neuem Fenster geöffnet:Bewerberinfotag jetzt besuchen

Der Zutritt erfolgt über die Desktopanwendung Alfaview. Falls Sie die Anwendung Alfaview noch nicht auf Ihrem System installiert haben, so finden Sie hier nähere Informationen zur Installation und Bedienung: Externer Link wird in neuem Fenster geöffnet:Alfaview installieren und einrichten und Externer Link wird in neuem Fenster geöffnet:Alfaview - Einstellungen und Funktionen

• - Uhr