CHE-Ranking 2020/21- HFU Business School wieder an der Spitze

Im aktuellen "dieZEIT"-Hochschulranking 2020/2021 erhielt die HFU Business School vom CHE erneut hervorragende Noten mit "grünen Punkten" in allen vier Auswahlkriterien. Grün" ist die Spitzenkategorie, gefolgt von "gelb" für die Mittelgruppe und dann "blau".

Das vom Centrum für Hochschulen (CHE) erarbeitete Ranking basiert sowohl auf Fakten als auch auf Bewertungen von mehr als 120.000 Studierenden und 3.000 Professoren in Deutschland.

Bestnoten erhielt die HFU Business School für die Unterstützung in der Phase des Studienumfeldeinstiegs, das gesamte Studienumfeld, die Betreuung der Lehrenden und den Kontakt zur Arbeitswelt. Nach diesen Kriterien wird die Fakultät als herausragend und als eine der besten in Deutschland bewertet.

Weitere Informationen finden Sie im aktuellen CHE-Ranking auf ranking.zeit.de oder in der Printausgabe der Zeitschrift "Die Zeit Studienführer 2020/2021".