Vorlesungsbeginn auf den 20. April verschoben

Landesweite Änderung aufgrund Coronavirus

Auf Grundlage der vorliegenden Informationen seitens der Landesregierung Baden-Württemberg verschiebt die Hochschule Furtwangen den Vorlesungsbeginn des Sommersemesters auf den 20. April 2020. Diese Maßnahme ist nicht gleichbedeutend mit einer Schließung der Hochschule, sondern entspricht vielmehr einer Verlängerung des Zustands der vorlesungsfreien Zeit ("Semesterferien"). Das bedeutet, dass die Hochschule geöffnet bleibt, Forschungsarbeiten etc. fortgeführt werden können und auch das erforderliche Personal anwesend sein muss.

Die Verschiebung des Vorlesungsbeginns ist ein Beitrag, die Verbreitungsdynamik des Coronavirus‘ möglichst zu verlangsamen. Alle anderen Regelungen (zu den Dienstreiseaktivitäten, Hygiene, Meldepflicht von Symptomen etc.) gelten unverändert und müssen weiterhin beachtet werden.

Mehr Informationen unter www.hs-furtwangen.de/coronavirus.

Stand: 12. März 2020, 18:15 Uhr