Sturmwarnung 9.-10. Februar

Falls Weg zur Hochschule aufgrund Wetter zu gefährlich: auf Anreise verzichten

Der Deutsche Wetterdienst warnt derzeit in ganz Deutschland für Sonntagabend, für die Nacht von Sonntag auf Montag sowie für Montag und Dienstag vor „Sturmböen“, „schweren Sturmböen“ und „einzelnen orkanartigen Böen“, die auch im Bereich der Standorte  unserer Hochschule für eine gefährliche Wetterlage sorgen können.

Wir bitten Sie hiermit darum, die Wetterlage sorgfältig zu beobachten und auf jeden Fall sich umsichtig zu verhalten.

Falls der Weg zur Hochschule aufgrund extremer Wetterlage vor Ort nicht zumutbar ist, verzichten Sie zu Ihrer eigenen Sicherheit auf die Anreise.

Sollten Sie deswegen an einer Prüfung nicht teilnehmen können, informieren Sie bitte unverzüglich Prüfer*in und Prüfungsamt per E-Mail.

Prof. Dr. Rolf Schofer, Rektor