Gründungstag der HFU mit Start-up BW Elevator Pitch: Female Founders Cup

Gründungsinteressierte aufgepasst! Am 28. April 2020 veranstaltet die HFU einen Gründungstag in der Stadthalle Tuttlingen. Los geht’s um 14 Uhr mit einem Programm, das zukünftigen und erfahrenen Gründerinnen und Gründern Gelegenheit bietet, sich zu informieren und auszutauschen. Von Infoständen und Workshops zu gründungsrelevanten Themen über Erfahrungsberichte von GründerInnen bis hin zum Highlight der Veranstaltung – dem offiziellen Elevator Pitch-Format Female Founders Cup von Start-up BW – ist alles geboten, was das GründerInnen-Herz höherschlagen lässt. Die Teilnahme ist kostenlos, für Verpflegung und Transportmöglichkeiten von den anderen Hochschulstandorten nach Tuttlingen ist ebenfalls gesorgt. Nutze also diesen Tag, um Dich inspirieren und unterhalten zu lassen und beim Get-Together wertvolle Kontakte in der Gründerszene zu knüpfen!

Wann: 28. April 2020, 14 – 20 Uhr
Wo: Stadthalle Tuttlingen – Königstraße 39, 78532 Tuttlingen
Die Teilnahme ist kostenlos
Abfahrtszeiten der Shuttlebusse werden noch bekannt gegeben