Infoveranstaltung zum Auslandssemester

Interessieren sie sich für ein Studiensemester im Ausland? Am Montag 16. Dezember von 12-14 Uhr bekommen sie alle wichtigen Infos und die Gelegenheit zum Austausch.

Infoveranstaltung zum Auslandssemester (I15411)

Michael Zipperle, Südkorea Das Auslandssemester am KAIST war die beste Zeit meines Studiums. Ich konnte Kontakte mit der ganzen Welt knüpfen. Obwohl Südkorea ein sehr kleines Land ist, bietet es zahlreiche Freizeitaktivitäten wie Wandern, Skifahren, Städtereisen ...

In den Studiengängen der Fakultät Informatik kann das 6. Semester im Ausland durchgeführt werden.
In der Infoveranstaltung erfahren sie mehr über ihre Möglichkeiten, den Ablauf und die wichtigsten Fristen.
Zudem berichten Studierende, die aus dem Auslandssemester zurückgekehrt sind, wie sie das Auslandssemester erlebt haben und beantworten Fragen.

Termin:
Montag 16. Dezember, 13:00-14:00, C0.01
- im Anschluss: Erfahrungsberichte von Studierenden -

Hinweis: Bitte nehmen Sie diesen Termin unbedingt wahr, wenn Sie sich im 4. Studiensemester befinden und Gedanken über ein Studiensemester im Ausland machen. Da ein Auslandssemester einige Vorbereitung erfordert, ist es empfehlenswert, dass Studierende ab Semester 3 hieran teilnehmen, gerne aber auch Studierende aus dem Grundstudium.

Weiterführende Infos: