Bewerberinfotag der Fakultät Medical and Life Sciences in VS-Schwenningen am 14. Dezember 14:00 Uhr

Rund um Medizin und Biotechnologie- Infos zu den Studiengängen "Angewandte Biologie" und "Molekulare und technische Medizin"

Du möchtest Campusluft schnuppern, bevor du dich für einen Studiengang entscheidest oder weißt noch nicht, wie es nach deinem Abschluss als Bachelor für dich weitergehen soll?

Du willst wissen, was genau dich in unseren Studiengängen erwartet?

Dich interessiert unserer Laborausstattung?

Dann komm zu unserem Bewerberinfotag der Fakultät Medical and Life Sciences am 14.12.2019 ab 14:00 Uhr im E-Gebäude auf dem Campus Schwenningen! Dort bekommst du Infos zur Fakultät und unseren Studiengängen Angewandte Biologie (B.Sc.), Molekulare und Technische Medizin (B.Sc.), Nachhaltige Bioprozesstechnik (M.Sc.), Precision Medicine Diagnostics (M.Sc.) und Technical Physician (M.Sc.). Die Möglichkeit zu persönlichen Beratung und Führungen durch unsere Labore runden das Programm ab.

Wir freuen uns auf dich!