Meetup zum Digitalen Wandel

Die HFU ist Mitveranstalter eines Nachmittags zum Thema "Lernende, künstliche intelligente Systeme - Nutzen für Industrie, Individuum und Gesellschaft". Prof. Dr. Sebastian Dörn (Fakultät Industrial Technologies) hält einen Vortrag zu "Keine Macht den Zombies: Mit KI zu mehr Produktivität und Wertschöpfung", Prof. Dr. Christoph Reich (Fakultät Informatik) zu "XR Trainingsanwendungen als Datenquellen für Nutzerprofilbildung und Vorhersage mit Hilfe von Maschinellem Lernen".

Das KI-Meetup findet statt am Dienstag, 3. Dezember 2019, 16 - 19 Uhr im Technologiezentrum St. Georgen. Anmeldung über die Website des Virtual Dimension Centers. Die Teilnahme ist für Studierende und jeweils drei VDC-Mitglieder kostenfrei; die HFU ist VDC Mitglied.