HFU Jobbörse runderneuert

Wo finde ich meinen Praxissemesterplatz? Gibt es für mich den passenden Arbeitgeber im Großraum Karlsruhe? Wer vergibt Thesisthemen für mein Studiengebiet? Für die Beantwortung dieser Fragen ist die HFU Jobbörse die perfekte Anlaufstelle. Die Datenbank HFU Jobbörse hält für die Studierenden der HFU eine Vielzahl von Stellenangeboten, Praxissemesterplätzen und Thesisthemen in Unternehmen bereit. In der Vergangenheit lief das System mit dem CMS TYPO3. Im Juli 2019 erfolgte der Umzug auf die Plattform von Jobteaser. Damit einher geht eine umfangreiche Ausweitung des Angebots und der Funktionalitäten.

Studierende finden bei den Stellenangeboten zum einen die exklusiv für die HFU von den Firmen eingegebenen Anzeigen. Zum anderen können sie von der großen Auswahl aus dem Jobteaser-Netzwerk profitieren und sehen so Ausschreibungen von internationalen Unternehmen. Es kann gefiltert werden - nach dem eigenen Studiengang, nach dem gewünschten Arbeitsort, nach Jobtiteln und vielem mehr. Der Zugriff auf die HFU Jobbörse ist ausschließlich mit der ...@hs-furtwangen.de Mailadresse in Kombination mit einem frei gewählten Passwort möglich.

Die ursprüngliche Jobbörse wurde in Zusammenarbeit mit der Fakultät Wirtschaftsinformatik/Prof. Dr. Stefan Noll entwickelt.

Zur HFU Jobbörse