Conference Day innerhalb der informatica feminale

Conference Day am Donnerstag, 1. August 2019 ab 11 Uhr an der Hochschule Furtwangen, Campus Furtwangen, I-Bau.

Die 45-minütigen deutschen und englischen Vorträge sind kostenfrei und ohne Anmeldung offen für alle Interessierten:

• Von Visualisierung, Visionen und gemeinsamem Verständnis (Ellen Hermens und Stefanie Höpfinger, PENTASYS AG, München)
  • Courage, Risk and Creativity: An XR Startup Reports (Andreea Ion Cojocaru, Geschäftsführerin/Co-Founder NUMENA GmbH)
  • Ziele erreichen mit dem passenden Zeitmanagement (Aida Sljivic, Stuttgart)
  • High Performance Computing (HPC) for chemistry and materials science (Dr. Khatuna Kakhiani, High Performance Computing Center, Universität Stuttgart)
  • Enabling Discovery of Smart Factories from Web-Based Portals based on Capability Modelling (Kavyashree Jamboti, FDM Group)

Weitere Infos, Uhrzeiten und Vortragsinhalte unter:
scientifica.de/bildungsangebote/informatica-feminale-bw/informatica-feminale-bw-2019/conference-day/