Springer Nature Complete

Neues Angebot der Bibliotheken

Die Bibliotheken der HFU haben ihr E-Journal-Portfolio um 88 renommierte Fachzeitschriften erweitert und Nature Complete für die Hochschule Furtwangen lizensiert. Mit diesem herausragenden Angebot ist die HFU die erste und bisher einzige Hochschule für Angewandte Wissenschaften, die diese international anerkannte Sammlung der Nature-Zeitschriften ihren Lehrenden und Studierenden komplett anbieten kann. Neben der Zeitschrift Nature finden sich auf dem Nature-Portal zum Beispiel die Nature Research Journals.

Nature Research veröffentlicht eine Reihe weiterer Titel unter dem Markennamen Nature sowie die Akademischen Journals (AJ) auf nature.com aus den Bereichen Life Sciences, Clinical Sciences, Physical Sciences und Social Sciences. Diese decken den neuesten Stand von Wissenschaft, Technologie und Medizin ab. Der Zugriff für alle Zeitschriften ist campusweit inklusive den Archivrechten (ab 1869) freigeschaltet.