Hackathon Freiburg: jetzt anmelden

Terminankündigung: 1… 2…3 - Advantage für Freiburg! Unter diesem Motto findet vom 28. - 30. Juni 2019 der 5. Freiburg Hackathon  statt. #2 HANDS ON FOR INTELLIGENT APPS!, heißt die Herausforderung, der sich die Teilnehmenden stellen werden. Wie in den vergangenen Jahren sind auch diesmal Studierende der HFU eingeladen mitzumachen. Hackathons sind keine klassischen Wettbewerbe, sondern Team-Events mit Spaßfaktor. Die drei besten Teams gewinnen je einen Geldpreis von 1.000 €.
Veranstalter des Hackathons sind unter anderem die Stadt Freiburg und die Uni Freiburg mit dem Foundersclub Freiburg sowie die Hochschule Furtwangen unter Mitorganisation von Professor Dr. Stefan Betermieux von der Fakultät Informatik.
Weitere Infos unter hackathon-freiburg.de