3. HFU-Nachwuchstag: Profil zeigen

11. Juli 2019 in Schwenningen

Am Donnerstag, 11. Juli 2019 steht in Schwenningen beim HFU-Nachwuchstag unter dem Motto Profil zeigen alles im Zeichen der Karriereentwicklung. Eine Key-Note-Speech mit Brown Bag Lunch und zwei Workshops helfen den Teilnehmerinnen und Teilnehmern, das eigene Profil zu schärfen und effektiv zu vermitteln.
Der Nachwuchstag ist eine jährliche Veranstaltung der HFU für den wissenschaftlichen Nachwuchs. Sie wird gemeinsam von Katharina Lupfer (Referat Gender & Diversity) und Dr. Thorsten Fitzon (Kooperatives Promotionskolleg) organisiert.

Ein abwechslungsreiches Programm unterstützt beim Karrierestart in Wissenschaft und Wirtschaft:

• Key-Note: Social Media – Profilbildung im Netz
  • Workshop: Bewerben in Wissenschaft und Forschung
  • Workshop: Vereinbarkeit – Das Projekt Familie
  • Bewerbungsmappenchecks
  • Infostände und Beratungen

Zum HFU-Nachwuchstag sind alle HFU-Mitglieder und Alumni eingeladen. Die Key-Note und die Informationsstände sind öffentlich, Interessierte aus Industrie und Wirtschaft sind herzlich eingeladen.

Wann?
Donnerstag, 11. Juli 2019