Klangspiel #9

23. März 2019, 20:00 Uhr, Kundo, 2. Stock, Bahnhofstr. 10, 78112 St. Georgen

In Zusammenarbeit mit dem Masterstudiengang MusicDesign der Fakultät DM präsentiert Global Forest die neunte  Ausgabe der Klangspiele. In der zweiten Etage des Kundo der Firma Obergfell in Sankt Georgen dreht sich an diesem Abend alles um den Abschluss der Residenzen von drei Künstlern, die bei Global Forest musikalische Arbeiten entwickelt haben: Timo Dufner sowie Norman Müller (aka AeLypsm) und Pascal Dinser (aka Zirbinsky). Die beiden letzteren studieren im zweiten, bzw. dritten Semester MusicDesign M.A. an der Fakultät DM. Zu den dreien gesellt sich der Flötist und multidisziplinäre Künstler Jaume Dabra.

Wir freuen uns auf ein breites, experimentierfreudiges Publikum und einen spannenden Abend!