Bewerberinfotag IBW/BMP

Am Samstag 26.1.2019 fand der Bewerberinfotag für die Studiengänge IBW und BMP statt.

Eingeladen waren alle, die eine Zusage für einen Studienplatz erhalten haben. Über 80 Personen fanden den Weg aus Nah und Fern zu unserer Veranstaltung. An diesem Tag möchten wir unsere Fakultät und die Professorenschaft vorstellen. Es soll unseren zukünftigen Studenten einen kleinen Einblick hinter die Kulissen geben und auch die Möglichkeit erste Kontakte zuknüpfen. An diesem Tag findet auch eine kleine Schnuppervorlesung statt. Dieses Semester wurde die Vorlesung von Prof. Dr. Marc Radke gehalten. Er ist Professor für "Interational Economics". Wir freuen uns darauf, viele bekannte Gesichter beim Semesterstart zu begrüßen.