Umfrage unter den Lehrenden der HFU zum Ende des Sommersemesters 2020

Liebe Lehrende der Hochschule Furtwangen,

die Covid19-Pandemie hat das Sommersemester 2020 gehörig durcheinandergewirbelt: Der traditionelle Präsenzunterricht, der die Lehre und Zusammenarbeit mit den Studierenden auszeichnet, musste innerhalb kürzester Zeit durch verschiedenen Online-Learning-Angebote ersetzt werden. Sie als Lehrende/r der HFU haben sich innerhalb kürzester Zeit in neue Technik und neue didaktische Szenarien eingearbeitet – dafür möchten wir Ihnen herzlich danken! Sie haben viele Unterrichtsformen neu ausprobiert – manche haben gut geklappt, andere vielleicht weniger.

Wir sind natürlich sehr daran interessiert zu erfahren, wie Sie das Semester erlebt haben und wo Sie die Stärken und Schwächen der Online-Lehre sehen.
Wir möchten Sie daher um die Beantwortung der folgenden Fragen bitten: Externer Link wird in neuem Fenster geöffnet:zum Fragebogen