Hiwi für HFU-Promotionskolleg

Das kooperative HFU-Promotionskolleg sucht am Standort Furtwangen zum 1. November 2018 eine studentische Hilfskraft (25 Stunden pro Monat) für die Unterstützung in der Öffentlichkeitsarbeit und Veranstaltungsbetreuung.

Zu Ihren Aufgaben gehören die

• Konzeption und Gestaltung von Flyern, Broschüren, Plakaten zur Information über das Kolleg
  • ansprechende Aufbereitung von Informationen über das Kolleg. Einpflegen von Texten, Grafiken und Fotografien in das CMS
  • Unterstützung bei der Organisation und Betreuung von Veranstaltungen

Wenn Sie einen Sinn für Kommunikationsdesign haben, mit Adobe Creative Suite sicher umgehen können und Lust haben, den Auftritt des HFU-Promotionskollegs in kreativer Weise neu mitzugestalten, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Beschreiben Sie Ihre Motivation und senden sie diese zusammen mit aussagekräftigen Zeugnissen und einem Lebenslauf bis zum 25. Oktober 2018 in einer PdF-Datei an fit(at)hs-furtwangen.de.

Rückfragen? Bitte kontaktieren Sie den Koordinator des Kollegs Dr. Thorsten Fitzon, Tel.: 07723 920-2105