Gastprofessor Leonardo Antonio Noriega

Leonardo Antonio Noriega ist als Gastprofessor am Campus Furtwangen der HFU.

"Ich bin seit 3. September hier. Davor habe ich an der Hertfordshire University, Manchester University, Staffordshire University und Keele University in Großbritannien gearbeitet, und auch am Abu Dhabi Vocational Education and Training Institute in den Vereinigten Arabischen Emiraten sowie an den Universitäten von Valencia und Murcia in Spanien. Ich bin Software Ingenieur und habe zwei Firmen geleitet. An die HFU komme ich über das DAAD Austausch Programm. Meine Forschungsinteressen sind Data Science und rechtsökonmische Analyse, dies sind auch Themen, die ich unterrichte. Mein erster Eindruck von der HFU ist sehr positiv, es gibt interessante Gebäude und freundliche Mitarbeiter. Alle haben viel Geduld mit meinem schlechten Deutsch!"