14. WING-Halbmarathon und 10 km-Lauf

Der 14. WING-Halbmarathon und 10 km-Lauf startet am Samstag, 27. Oktober 2018, um 10.30 Uhr an der Aula der Hochschule Furtwangen.

Am Vorabend, Freitag, 26. Oktober, findet ab 18.00 Uhr die legendäre Pasta-Party in der Cafeteria statt.

Beim Halbmarathon und 10-km Lauf stehen nicht der hechelnde Wettkampf und die Jagd nach Rekorden im Vordergrund, sondern das gemeinsame Erlebnis, interessante Kontakte und vor allem jede Menge Spaß. Die Läufe durch angenehme Schwarzwald-Landschaft und das außergewöhnliche Begleitprogramm sorgen für ein besonderes Erlebnis.

Studierende, Lehrende, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, Alumni, Firmenvertreter und Gäste sind herzlich eingeladen, teilzunehmen.

Damit Teamgedanke und Spaß nicht zu kurz kommen, gibt es den Teamwettbewerb. Es können gemischte Teams mit beliebiger Teilnehmerzahl angemeldet werden. Es gewinnt das Team mit den meisten erlaufenen Kilometern. Hier zählen nicht Minuten und Sekunden, sondern Freude am gemeinschaftlichen Laufen!

Informationen und Anmeldung unter wing-halbmarathon.hs-furtwangen.de