Informieren über den Master Online Technische Medizin

Am Donnerstag, 27. Juli 2017 findet um 20 Uhr eine Online-Informationsveranstaltung zum Studienangebot MasterOnline Technische Medizin (M.Sc.) statt. Dieses Weiterbildungsprogramm wird gemeinsam von der Hochschule Furtwangen und der Universität Freiburg angeboten.

Jonathan Ahles (Studiengangskoordinator) stellt in einer ca. 30 minütigen Präsentation den Master of Science Technische Medizin sowie medizin-technische Einzelkurse vor. Dabei wird vor allem auf das Blended Learning- Konzept, die Studieninhalte und die Anforderungen eingegangen. Weitere Themen sind die Lernorganisation sowie Details zu den Präsenzzeiten und die Formen der Betreuung.

Im Anschluss haben Sie Gelegenheit noch offen gebliebene Fragen zu stellen. Wir stehen Ihnen gerne Rede und Antwort. Sie lernen außerdem die im Studiengang eingesetzte Online-Plattform Adobe Connect kennen, über die regelmäßig sogenannte "Virtuelle Klassenzimmer" stattfinden.

Die Zugangsdaten und eine detaillierte Anleitung können Sie kostenlos per Mail an ptm@klinikum.uni-freiburg.de anfordern.