Anmelden zum Mobilitätskongress

Am Freitag, 30. Juni 2017 findet der Mobilitätskongress des Modellprojekts "Mobilität an ländlichen Hochschulen" in der Aula am Campus Furtwangen der HFU statt. Der Minister für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz, Peter Hauk, wird zum Thema "Erreichbarkeitssicherung" sprechen. Jeder, der in der Region Mobilität aktiv mitgestalten möchte oder einfach nur wissen will, wie man am besten von A nach B kommt, ist zu der Veranstaltung eingeladen.

Gastredner aus Industrie und Wirtschaft und ein World-Café, bei dem Ideen für ein zukunftsorientiertes Verkehrsangebot gesucht werden, stehen zudem auf dem Programm. Die Themenbereiche sind unter anderem: Fahrgemeinschaften, öffentlicher Verkehr, Shuttle Busse, Elektrofahrzeuge und Parkplatzmanagement.

Wann: Freitag, 30. Juni 2017 von 12:45 bis 17 Uhr
Wo: Aula der Hochschule Furtwangen