SSE-Studierende zeigen ihre Praxissemester-Arbeiten

Vorbeugender Brandschutz ist eines der möglichen Themen, mit denen sich die Studierenden im Praxissemester beschäftigen (© marcus_hofmann / fotolia.de)

Studierende des Bachelorstudiengangs "Security & Safety Engineering" präsentieren am Montag, 5. Dezember 2016, von 14 bis 17 Uhr ihre im Praxissemester erstellten Studienarbeiten.

Dabei zeigt sich auch die Themenvielfalt des Studiums: Von Sicherheitskonzepten für Veranstaltungen und Wohnanlagen über Herausforderungen des Arbeits- und Gesundheitheitsschutzes bis hin zur Krisenmanagementplanung. Eingeladen sind auch die Betreuer/-innen der Unternehmen und Institutionen, in denen die Praxissemester absolviert wurden.

Veranstaltungsort ist der O-Bau der Hochschule Furtwangen, Luisenstraße 17.

Interessierte haben die Gelegenheit, von 13.30 bis 14 Uhr die Labore für Security, Safety und Gefahrstoffe im Rahmen einer Führung kennenzulernen.

Programm und weitere Informationen im Download.