Englisch-Einstufungstest für Erstsemester

Für alle Erstsemester und Studierende, die noch keinen Sprachkurs an der Hochschule Furtwangen besucht haben, bietet das Language Center einen online Englisch-Einstufungstest an. Erst wenn dieser absolviert ist, kann man zu den Englisch-Kursen des Language Centers im Wintersemester zugelassen werden können.

Der Englisch-Einstufungstest für das Wintersemester 2016/17 ist bereits offen und jederzeit möglich.

So geht's:

• Einloggen in NEO: auf hs-furtwangen.edu20.org
  • Klicken Sie auf Sign Up.
  • Geben Sie den für Ihre Fakultät passenden Access Code ein:

Campus Furtwangen

FakultätAccess Code
Digitale MedienICVU-YAII
InformatikDKEE-MXDU
GSGBKUE-YXHY
MME (Furtwangen)YSWX-JEEC
WINGTNRI-ZEFA
WIVWMO-CNMW

Campus Schwenningen

Fakultät Access Code
MLSPCZN-FLFP
WirtschaftHLXV-EHMI
MME (Schwenningen)RTHE-VQOY

Campus Tuttlingen

FakultätAccess Code
ITEWRDT-SNRF
  • Füllen Sie das Anmeldeformular aus.
  • Beim ersten Einloggen erscheint ein Pop-Up mit Informationen. Klicken Sie dieses entweder mit „Show me next time" weg, oder deaktivieren Sie es mit „Got it, thanks!".
  • Klicken Sie links auf „Dashboard" und klicken Sie den Einstufungstest an.
  • Unter Lessons klicken Sie ein weiteres Mal auf FU/VS, Englisch Einstufungstext WiSe 2016/17
  • Lesen Sie die Anweisungen sorgfältig durch und klicken Sie anschließend auf „Take Quiz" um den Test zu beginnen.

Die Sprachkurse beginnen in der zweiten Vorlesungswoche, also ab dem 10. Oktober 2016.