Die digitale Welt erwartet sie dringlich!

Graduierungsfeier Wirtschaftsinformatik 2016

Die Absolventen der Fakultät WI am 15. Juli in der Tonhalle

Die Graduierungsfeier der Fakultät Wirtschaftsinformatik (WI) der Hochschule Furtwangen mit Übergabe der Urkunden fand am Freitag, den 15. Juli in Villingen in der Tonhalle statt. Verabschiedet wurden die Bachelorstudiengänge Wirtschaftsinformatik B.Sc. (WIB) und WirtschaftsNetze (eBusiness) B.Sc. (WNB), so wie die Masterstudiengänge Business Application Master M.Sc. (BAM) und der internationale Studiengang Business Consulting Master M.Sc. (BCM).

Durch die heutigen Megatrends der digitalen Welt stehen den WI Absolventinnen und Absolventen die Türen zu erfolgreichen Karrieren auf. Dies zeigte sich auch an den Jobangeboten, die die meisten schon in der Tasche hatten. Umso mehr ein Grund zum Feiern, das fanden nicht nur die über 150 Gäste, sondern auch die Dekane, die Absolventinnen und Absolventen u.a. mit Ansprachen verabschiedeten.

Der Abend wurde von Studierenden der Vorlesung “Eventmanagement“ organisiert und durch die Sponsoren Haufe-Lexware Services GmbH& Co. KG und NewTec GmbH sowie durch Spenden von HP Deutschland GmbH und Valiton GmbH unterstützt.

Die Feier wurde abgerundet durch Tanz, Musik und der Möglichkeit, nach der offiziellen Verabschiedung mit den Kommilitonen und Kommilitoninnen auf das abgeschlossene Studium anzustoßen.