Infos zum Studium an der Fakultät Medical and Life Sciences

Am Samstag, 2. Juli findet ab 14 Uhr ein Infonachmittag am Campus Schwenningen statt.

Für alle, die sich über Studienmöglichkeiten informieren möchten, bietet am Samstag, 2. Juli 2016 die Fakultät Medical and Life Sciences um 14 Uhr einen Infonachmittag zu den Studiengängen in ihrem Bereich an. Die Bachelorstudiengänge „Bio- und Prozesstechnologie“ sowie „Molekulare und Technische Medizin“ und die Masterstudiengänge „Nachhaltige Bioprozesstechnik“ und „Technical Physician“ können zum Wintersemester noch begonnen werden. Bewerbungsfrist ist der 15. Juli. Die Infoveranstaltung findet in Hörsaal E 0.02 statt; Adresse: Jakob-Kienzle-Straße 17, VS-Schwenningen, Zugang über den Innenhof.

Neben der Vorstellung der Studiengänge gibt es die Möglichkeit zum Austausch mit weiteren BewerberInnen. Zudem können Campus und Labore besichtigt werden.