An der Fakultät Digitale Medien bzw. der Hochschule finden im Laufe des Semesters verschiedene Events statt, an denen sich Unternehmen beteiligen und so Kontakte zu Studierenden, Professoren oder Mitarbeiter aufbauen können.

Tag der Medien

• Der Tag der Medien im I-Bau der Fakultät Digitale Medien dient für die Studierenden als Semesterabschluss, an dem sie ihre Ergebnisse aus dem Projektstudium und den Thesis-Arbeiten präsentieren.

• Für Unternehmen besteht an diesem Tag die Möglichkeit, sich über die Ergebnisse der Projekte und Thesen direkt mit den Studierenden und Absolventen auszutauschen.

• Im Anschluss an den Tag der Medien findet am Abend in der Aula der Hochschule die MediaNight statt, bei der die Besten filmischen Werke, die über das Semester entstanden sind, dem Publikum vorgeführt werden.

Hochschulkontaktbörse

• An der Hochschulkontaktbörse präsentieren sich zwei Mal im Jahr  zahlreiche Unternehmen mit einem eigenen Stand an der Hochschule.

• Diese hochschuleigene Jobbörse stößt jedes Semester auf sehr großes Interesse bei Unternehmen und Studierenden.

• In einem direkten und persönlichen Austausch können wertvolle Kontakte zu möglichen Absolventen und Studierenden geknüpft werden.
  • Weitere Informationen zur Hochschulkontaktbörse erhalten Sie hier