Teilnahme

Die Teilnahme am 10-tägigen Trainingskurs ist gebührenpflichtig. Der Beitrag für den Kurs beträgt für Studierende aller Hochschulen € 580.- und für Professoren aller Hochschulen € 680.-. Mehrwertsteuer fällt nicht an.

Durchführung

Die TERP10 Zertifizierungsprüfung wird im Rahmen der SAP University Alliances von der SAP AG organisiert und vor Ort an der Hochschule Furtwangen von SAP AG durchgeführt und abgenommen. Sie wird am Computer in Form einer dreistündigen, auf 80 Multiple-Choice-Fragen basierenden, Prüfung durchgeführt.

12.03.-22.03.2018

Online Anmeldung

Die Online-Anmeldung zum TERP10-Kurs erfolgt über das Portal der HFU Akademie. Über den Link TERP10-Kurs rufen sie die entsprechende Webseite mit Informationen und Anmeldemöglichkeit auf. Falls Sie den Link nicht finden, suchen Sie nach "SAP Zertifizierung für Studierende".