Liebe Bewerberin! Lieber Bewerber!

Die Fakultät "Medical and Life Sciences" lädt Sie herzlich zur Infoveranstaltung am Samstag, 14. Januar 2017 um 14:00 Uhr bis ca. 15:30 Uhr an den Campus Schwenningen der Hochschule Furtwangen ein (Raum E 0.02). Sie finden uns gegenüber vom Bahnhof (Zugang über den Innenhof).

Bachelorstudiengänge: Bio- und Prozesstechnologie, Molekulare und Technische Medizin.

Wir freuen uns über Ihren Besuch! Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

• Vorstellung der Studiengänge
  • Austausch mit weiteren BewerberInnen
  • Möglichkeit zur kurzen Besichtigung des Campus und der Labore

Der Bachelorstudiengang "Molekulare und Technische Medizin" ist der erste seiner Art an deutschen Hochschulen. Inhaltlich befasst sich die "Molekulare und Technische Medizin" mit Themen aus den Bereichen Naturwissenschaften und Medizin, sowie mit den technischen Methoden der beiden Disziplinen. Durch den interdisziplinären Ansatz können neueste Erkenntnisse aus der Zell- und Molekularbiologie der klassischen Medizin zugänglich gemacht werden.

Wichtige Informationen und Formulare für Studierende