Die Fakultät Informatik lädt ihre Studienbewerber zu den Bachelorstudiengängen Allgemeine Informatik und IT-Produktmanagement zu einer Informationsveranstaltung nach Furtwangen ein.

Samstag, 29. Juli 2017, 10.00 - 13.00 Uhr; Raum B 2.04

Was erwartet Sie an diesem Tag?

• Informationen über das Studium an der Fakultät Informatik
  • Gespräche mit Professoren, Assistenten und Studierenden
  • Besichtigung der Labore
  • Kennenlernen Ihrer künftigen Kommilitoninnen und Kommilitonen bei einem Imbiss

Der Weg zum Veranstaltungsort wird durch Schilder ausgewiesen sein. Sie können auch gerne noch jemanden mitbringen.

Im Anschluss besteht die Möglichkeit, an einer Führung durch das Deutsche Uhrenmuseum teilzunehmen.

Bitte melden Sie sich bis zum 27. Juli 2017 im Sekretariat der Fakultät Informatik an, entweder per E-Mail an dekanat-IN(at)hs-furtwangen.de oder telefonisch über die Rufnummer 07723 920 2090, wenn Sie an der Informationsveranstaltung teilnehmen möchten.